房产经纪信息化
首页 > 关于我们 > 企业简介

企业简介|COMPANY PROVIRTUAL

好房通科技股份有限公司成立于2008年7月,公司现拥有400多人强大的研发、市场和客服团队,一直专注于房产管理系统研发,耗资过亿独家实现二手房管理系统产品互联网化、办公移动化、运营多元化的全套解决方案提供。

拥有软件著作权14项,1项发明专利,是国内唯一获得国家高新技术企业、双软企业认证的二手房系统研发企业。成立至今,已获2015成都市创新企业十强、2016中国互联网公司新榜排名124位、2017年德勤成都高新高成长企业第8名;并担任成都房地产经纪协会副会长单位、四川省软件协会副理事长单位、成都市移动互联网协会副会长单位。并于2016年8月登陆新三板,成为房地产SaaS系统首家上市企业【股票代码838856】。

好房通科技作为国内专注于二手房SaaS系统研发及标准建立的创新型企业。产品囊括门店业务管理系统好房通link. 移动端掌上好房通APP、C端移动找房订单系统优优好房 、新房分销确客系统独家对接滴滴专车、微信公众号及企业自建房产网无缝对接;从IT化门店管理系统到移动化营销工具,从线上导流订单到线下优优好房品牌运营,从交易后权证办理到按揭、家居等衍生服务,依托强大的服务整合能力,给从业人群和普通老百姓搭建了一个基于真房源、可评价、佣金合理、安全放心、开放透明的全新交易场景,为推动行业进化不断赋能。

好房通简介

2013年7月应高新区政府邀请,公司迁入成都天府软件园,并开启公司飞速发展阶段,是成都市高新区重点扶持的高科技企业。

2014年1月好房通获得晨兴资本千万美元A轮融资。 有力推进实现二手房交易、租赁的垂直整合,更进一步强化好房通ERP的全国覆盖能力。

2015年12月,好房通获得由赛马资本、盈创兴科、朋锦中和三家基金联合投资8000万美金!所获资金将用于全新C端产品的推广和多个城市近千家二手房门店换牌、交易支持、后市场业务的统一运营。

2016年3月,好房大学与电子科技大学强强联手,成立了“电子科技大学&好房商学院”人才培训基地,正式签约了十余位中国优秀的地产中介导师团队。

2016年8月,好房通成功登陆新三版,股票代码:838856.OC,并于9月在成都通威国际中心成功举办新三板挂牌庆典。

2016年12月,公司荣获国家“高新技术企业”证书。

2017年1月,好房通品牌正式升级为好房中国。

2017年3月,与深圳速腾聚创共同出资成立深圳市拍能七二零科技有限公司,利用该企业自有知识产权生产720°全景相机,并以低廉的造价推向二手房门店,独家拥有了二手房VR素材的生产能力,目前拥有国内最大的二手房VR房源库。

2017年10月,好房通荣获“2017德勤—成都高新高成长20强”第8名的喜人成绩。

2018年3月,好房通科技联合房天下、平安好房、阿里拍卖共同发布“中介4.0二手房开放平台”,将联手从系统+流量+新房+金融等方面实现资源共享、全面赋能。共同打造开放包容、规则合理、价值突出的全新行业生态圈,让商家有人服务、有人帮助、有竞争力、更有好的未来!

好房通简介

目前已实现全国316个地级以上城市2万多家二手房门店的服务接入,每日活跃经纪人超20万。


产品优势

好房通旗下产品将房产行业涉及的所有业务、角色进行全面整合,将二手房、开发商、经纪人、购房者全面进行连接,形成无缝的营销闭环产业链,通过开放的合作模式,优质的平台资源,为房地产开发商、经纪人及购房者提供新房销售、金融等系列房产交易服务。


公司目标

将继续坚定不移的投入到服务于行业用户更高层面的支持,将用真金白银让我们的用户享受到好房中国强大的系统和运营服务支持!为购房者提供有效、权威的决策依据;为开发商提供客源需求解决方案;为中介经纪人建立更高效的房产中介软件营销体系。

好房通简介
公司愿景

在未来的时间里,我们将在此架构基础上不断完善和充实其功能、技术和服务,为用户提供更方便、更实用、更高附加值的应用体验,让交易更透明、让服务更有价值、让诚信成为共识、让行业更受人尊重,力争成为一流的全球化专业房地产信息服务网站! 

公司提供北上广待遇,马上加入我们吧!!

联系我们

  • 好房通客服:
    028-88889666(日间09:00-18:00)
    400 000 1490(夜间18:00-09:00)
  • Email:service@haofang.net
  • 成都市高新区天府软件园D区6栋2F

关注我们

  • 官方微信: